Essian TOT 寶寶椅(幫寶椅) 

 

 

 

韓國進口EssianTOT寶寶椅(幫寶椅)正式進口上市,<捷豐獨家代理>. 
先進人體工學設計,不僅對寶寶的下脊椎給予支撐;寬底部、低重心的設計可防止寶寶滑落或翻覆,可當餵食椅、及遊戲椅,用途廣泛。 

B60-001 Essian寶寶椅 (Essian TOT Baby Seat) 
材 質:聚苯乙烯-氨氫鉀酸醋 產地:韓國 
尺 寸:380mm(深) X 240mm(高) X 220mm(內徑) 
適用年齡:3~13月以上或4~10公斤以下的寶寶。 
產品特點: 
1.採深坐式的設計,寶寶無法自已起身,底座穩固,即使寶寶調皮亂動也不易翻倒。 
2.一體成型的設計能讓寶寶的坐姿舒適挺直,腿部 U 型的上空設計,寶寶可依自己的重量來收窄腿上的空間。 
3.低密度發泡一體成型,質輕、無毒,持久耐用,而且還容易清理。 
4.體積小重量輕,可放置放於任何地方,可當餐椅及遊戲椅,攜帶方便,用途廣泛,室內室外皆適宜。 

注意事項 : 
1.為防止寶寶獨處發生危險,本產品須在成人監督下使用。 
2.不可使用置放於凸起或不平坦之地方。 
3.不可當汽車安全座椅使用,不可置放於浴缸中或水中使用 
4.Essian寶寶椅僅能使用於平坦水平之地面上。 
5.在Baby不能完全支撐他的頭頸椎部以前,絕不可使用本寶寶椅產品。 
6.本商品採用低密度無毒發泡材質製作,商品表面有些許氣泡透氣孔,是正常現象,並非商品瑕疵 。 

B60-002 Essian寶寶椅餐盤 (Feeding Tray) 
材 質:ABS 
尺 寸:36cm(寬) × 24.5cm(深) 
產地:韓國 

 

B60-003 Essian寶寶椅底盤(附輪)(Moving Cart) 
材 質:ABS 尺 寸:51cm 
產地:韓國 
Essian®、TOT® 為註冊商標, 非經授權, 請勿任意轉載使用。

文章標籤
創作者介紹
創作者 Baby House 的頭像
Baby House

愛兒房嬰兒用品

Baby House 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話